Apontado como o Oscar da Gastronomia Brasileira, o Prêmio Dólmã chegará à sua oitava edição este ano durante o festival Enchefs Brasil 2022, que ocorre entre dias 10, 11 e 12 de agosto em Macapá, capital do Amapá. Na ocasião, serão coroados os melhores chefes de cozinha ou cozinheiros de cada estado brasileiro. Entre os finalistas, uma peixeira de mão cheia, a Chef Camila Figueredo que concorre com os catarinenses Fabiano Gregorio e Maria Garcia. Para votar, clique aqui.
A final da competição desenhou-se da seguinte forma: três concorrentes de cada estado disputaram, entre eles, o título de melhor prato local.
“São vários critérios de avaliação, mas um muito importante são os votos online, para avaliar a representatividade perante a comunidade. O prêmio Dólmã valoriza tudo que engloba a gastronomia e com o prêmio vamos dar mais visibilidade à cultura gastronômica de Santa Catarina.
Para votar, clique aqui e escolha o chef preferido. Ao selecionar, vá até o final da página e clique em concluir.